Неужели?

Неужели в 2020-ом
Ты не коснешься чешуек Его кожи?
И Он не заблудится в твоем аромате
Тоже?
 
Неужели уже проскакало лето?
И его улыбка не отразится
В выпуклых пуговицах из ситца
Твоего жакета?
 
Тоже неужели море замерзает?
И в его частицах
Наши закрытые лица
Зимнее солнце не отражает?
 
Неужели...
В календаре осталось две недели?
Високосного года качели
Не поднимут сердца наши в небо?
А Ты не был...
Со мною не был...
В 2020-ой карусели..