Поздно я поняла

Поздно я поняла
Ты - герой моей сказки...
Поздно я поняла:
Не хватало мне ласки
И мужского тепла,
И глубокого взгляда
Глаз твоих голубых.
Это нимфа Наяда
Так раскрасила их.
Ну, а я - не богиня,
Хоть стихии полна.
Утомляет гордыня
И пьянит без вина.
Не хватает мне ласки
И мужского тепла.
Ты - герой моей сказки...
Поздно я поняла.