Молчальник вечер

Молчальник вечер
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Молчальник вечер
Слышит речи
И без ответа оставляет.
Сегодня день молчанья встречи,
И он молчанье представляет.
 
/ фотография -
Елена Кузьминых /