Бэла - непридуманная история
Московский двор - красотка Бэла!
Она "кормой" вертела, как хотела,
На голове у Бэлы модная "Бабетта",
Чулки со стрелкой - цвета фиолета,
А пацаны краснели на скамейках-
Дрожь непонятная в коленках!
А по двору не шла - плыла, что твоя Пава,
Ей вслед шипели бабы - ууууууу! Шалава!
У мужиков ручонки шаловливые дрожали
"Корму" глазёнками блудливо провожали,
А московская отборная братва
Горланила ей песню вслед "Али-баба":
"Али-баба, ты посмотри какая женщина!
Она танцует, флиртует, смеётся и поёт!"
Немного Бэла наделать дел с братвой успела,
Ментовка на ручонки им "браслетики" одела.
Потом была путёвка от родного комсомола
И била Бэла в грудь, что для страны готова
В Сибири добывать руду и строить города!
Вернулась Бэла через тройку лет и не одна,
А с мужем Федей Бочкиным - Героем Соцтруда
С торговой базы "по случаю" попавшему туда.
У Феди кулачищи от предков по два пуда
"Друзей" с лавчонок словно ветром сдуло.
"Али-баба" - популярная дворовая песня 50-х годов.