Бессонница (Video)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
Все между нами сожжены мосты,
Но ночью всё однажды вспомнится.
Ко мне приходишь не случайно ты –
Моей бессонницы виновница.
 
Припев:
Когда мы были вместе столько лет,
Ночь казалась вдвое нам короче,
Но как теперь дождаться мне рассвет
И конца дождаться этой ночи.
 
Твою улыбку память дарит мне,
Но в сердце боль – не успокоится.
Ты гонишь прочь мои мечты о сне –
Моей бессонницы виновница.
 
Припев:
Когда мы были вместе столько лет,
Ночь казалась вдвое нам короче,
Но как теперь дождаться мне рассвет
И конца дождаться этой ночи.
 
Мне эта ночь простит невольный стон,
Когда глаза слезой наполнятся.
Прошу тебя, ты не тревожь мой сон –
Моей бессонницы виновница.
 
Припев:
Когда мы были вместе столько лет,
Ночь казалась вдвое нам короче,
Но как теперь дождаться мне рассвет
И конца дождаться этой ночи.