Мне кажется

Мне кажется

Аудиозапись

Мне кажется на улице зима...
И снова пахнет новогодней ёлкой.
Она за руку его чуть приобняла,
Он говорит без умолку... что толку!
 
Мне кажется, что я сошёл с ума...
В осеннем вихре жизнь перевернулась.
Зачем ты от меня тогда ушла?
Нет... нет, не ушла! Счастливая проснулась.
 
Мне кажется, что жизнь моя прошла,
За молодостью зрелость потянулась.
Глаголом рифмовать легко дотла...
Молчи... молчи... молчи... Молча.
 
14 декабря 2020г. /22:28/ (с) yurq