ОН ЕЙ ПЕСНИ ПЕЛ

ОН ЕЙ ПЕСНИ ПЕЛ

Аудиозапись

( Муз. - Андрей Буравлёв — Романс под гитару )
 
Он, ей песни пел, с поволокой глаз,
Душу, вмиг задел.
Аж, в душе экстаз.
***
Раскраснелась, страсть до корней волос,
Лишь, бы не упасть.
Встал немой вопрос.
***
Забренчала, вновь рваная струна,
Что же за любовь -
Слишком, уж вольна.
***
Но слова слагал, будто сердцем пел,
Неужели врал !
Песней, не посмел.
********************************************
Дёмина Галина 17 декабря 2020 г.