Лишь только смайлики твои...

Лишь только смайлики твои...
Юрий Квашнин
Намёк твой понял я вполне,
Ты в том не сомневайся,
Когда соскучишься по мне,
Дать знать мне постарайся.
 
Лишь только смайлики твои
Увижу я и враз –
На них ответить поспешу
Без всяких лишних фраз.
 
03.06.12г. КЮН.