Влюблённо на тебя взираю...
Влюблённо на тебя взираю
Юрий Квашнин
Влюблённо на тебя взираю,
Впиваясь в твои милые черты.
Тобою сокровенно восторгаясь,
Пред совершенством преклоняясь красоты.
В твоей красе слилось всё воедино,
Девичий стан и милое лицо.
Смотрю я на тебя и представляю,
Что пью непревзойденное винцо.
И от него хмелею я мгновенно,
Мне кружит голову желанная мечта,
Обнять тебя и очень страстно,
Поцеловать в ланиты и уста.
С тобою слиться воедино,
Любовью познавать любовь.
Пусть это бесконечно длится,
И повторится многократно вновь.
06.12.20г. КЮН.