ТВОЙ ВАЛЬС

ТВОЙ ВАЛЬС
Годы пройдя каменистым тропами,
Помнишь ли юность свою?
Девочка милая в платьице легеньком,
Это тебе я пою
Песню про мост над игривой речушкою,
Первое в жизни "Люблю",
Про безвозвратное, дивное, лучшее
Время, и радость твою.
Помнишь ли парня с соседнего дворика?
Он не сводил с тебя глаз!
Прямо под ливнем, тогда еще школьники,
Вы танцевали с ним вальс.
Помнишь стихи свои первые, - странные
Рифмы при свете луны?
Как после каждой зимы в сердце раненом,
Ты дожидалась весны?
Юность твоя не исчезла со временем,
Юность в душе сбереглась.
Ты не грусти из-за прядей серебряных,
Жизнь не закончила вальс!