Ты внешне день являешь вешний

Какой же ты стихией рождена?
Стихи прекрасные особое явленье,
Ты каждый день творишь сполна,
Чтоб отразить в них жизни вдохновенье.
 
Весны невинность, времен года,
Зимы и осени - Любви восторг.
И красота лучистого восхода,
В них отражение твоих щедрот.
 
Ты внешне день являешь вешний,
Хранят твой облик, внутренний и внешний.