Мир детства

Мир детства
Вдохновение от авторских строчек Натальи
Ах, помню я лопух-кулёчек,
И в потайном углу грибочек,
В лесу мы с папой, мама – дома.
Всё так спокойно, так знакомо.
И воздух сладостно прозрачен,
И день безоблачен и ясен,
Сестричка младшая и брат...
Любовью детства мир богат.