СНЕГОПАД (акростих)
Снова зима, снова год уходящий,
Надобно ёлку доставить из чащи,
Ели красавицы в зимнем уборе
Грустно стоят на студеном просторе.
Очень не хочется им расставаться,
Падать на землю, в санях оказаться,
А для того, чтобы праздник нам справить,
Дома букет хвойный можно поставить!