Письмо

Письмо
Люблю иронию твою.
Когда ты рядом, я пою
В душе. Люблю усталый взгляд,
В том сам, конечно, виноват.
 
Краснею, словно юный паж
Пред королевой. И пропажей
считаю день без встречи я.
А у тебя своя семья.
 
Грешно смеяться "над больным".
Глаза в глаза. В одних огонь,
В других тоска. В сознании дым.
Под сердцем гарь, в висках же звон.
 
Хоть внешне я - спокойней льва
Порой кружится голова...
Прочтёшь письмо - сожги его.
Считай - не значит ничего!
 
1983г.