Пригласительное письмо Кощею Бессмертному

Пригласительное письмо Кощею Бессмертному
Здравствуй, Коша! Как живётся?
Я не с целью приколоться,
Я пишу тебе по делу-
Где- то Софа подглядела,
Что в лесу совсем скучаешь,
Новый год один встречаешь.
Это так, наверно, скучно?
Нам приехать не сподручно
В чащу тёмную лесную...
Хочешь, версию иную,
Как ты можешь встретить праздник?
Приезжай- ка к нам, проказник!
И накормим до отвала,
И предложим одеяла,
Чтоб свои согрел ты кости.
Приезжай к нам с Софой в гости!
Наготовим оливьешки,
" шубы", курочку, пюрешки,
Мандаринов- хоть три...таза!
Не отказывайся сразу,
Хорошенечко подумав,
Не сиди там с Лешим- кумом,
А бери свои салазки,
И давай к нам, в нашу сказку!