СМИ заголовками пестрят

СМИ заголовками пестрят –
Ура! Всем пенсии добавят!
А на детей особый взгляд!
Кого пытаются забавить?
Страна ресурсами полна,
А где, народное богатство?
Нас скоро выпьют всех до дна,
Детей отправят знати в рабство.
Никто копейки нам не даст!
Дадут лишь установку – сдохнуть!
И что, считает наша власть,
Что их потом никто не грохнет?
Что, за народ им жизнь продлят?
А кукиш с маслом не хотите?
Вас уничтожат всех подряд!
Народ убьёте – смерти ждите!
И костью вашей – сыт народ!
И вам она не пригодится.
А если смерть нас заберёт,
То нам хоть нечего стыдиться –
Мы выживали, как могли
В стране ресурсами богатой.
Травили нас и души жгли –
Земное скопище рогатых.