Когда звёзды на небе зажгутся

Когда звёзды на небе зажгутся
Когда звёзды на небе зажгутся,
И Луна осветит небеса,
Сможешь взглядом, и ты прикоснуться,
К красоте, что посмотрит в глаза.
 
Ты открой свою душу вселенной,
Как прекрасна небесная гладь.
Остаётся она неизменной,
Как стихи, что попали в тетрадь.
 
Вдалеке горят яркие звёзды,
Но они от меня далеки.
И мы тоже часть этого мира,
Жаль, что мы, как и раньше, слепы.
 
Мы не видим планет и созвездий,
Не дано нам понять на Земле,
Как живут они в дальней вселенной,
Там, где звёзды сияют во тьме.