Цените Пушкина слова
Цените, берегите Пушкина слова
И не пускайте их под жернова!
Язык Шекспира в Англии хорош,
Цена ему в России медный грош.
Вникайте в Пушкина слова
Они изысканны, как кружева.
Уважайте, люди, Пушкина слова,
Как ёлки не рубите на дрова,
Они любому русскому понятны,
Доходчивы, изящны, внятны...