Вспомни

Если утром после ночи,
От жены не добрый взгляд,
То клыки увидишь волчьи
И узнаешь, что ты гад.
 
Ну, тогда держись Афоня
Жизни будешь ты не рад.
Куралесить будет Аня,
С наилутшим из ребят.
 
Ты в семеиной жизни боров
Зажирел и обнаглел.
Вспомни молодости норов,
Как с подружками потел.