Зажигаю свечу...

Зажигаю свечу...

Аудиозапись

Зажигаю свечу, чтоб горела в окошке моем,
Чтобы путник усталый увидел дорогу в мой дом.
Только б ветер не смог погасить этот ласковый свет!..
Зажигаю свечу и молюсь… Всё молюсь о тебе.
 
Злая вьюга-метель прячет звёзды на небе ночном.
Как маяк, для тебя – огонек за прозрачным стеклом…
…Ты озябший войдешь. И рванется навстречу душа.
Хлопнет дверь, да замечется пламя, куда-то спеша…
 
…Снова в доме темно. Я к груди твоей сильной прильну.
В этом мире, разлук стало меньше - на нашу… одну…
 
 
(24.12.2011)
Песня - Вот опять окно (стихи М. Цветаева)
Исполнение мое
Картинка и караоке из интернета