Имеем право…

Имеем право…
Вдохновение здесь:
 
Имеем право выбирать и ошибаться,
То влево, а то вправо уходить.
Имеем право низко пасть и вновь подняться.
От Бога мы имеем право - ЖИТЬ!
"Итак, если Сын освободит вас,
то истинно свободны будете".
(Иоанн.8:36)