Зима листает свой дневник,
Аудиозапись
Зима листает свой дневник,
Галинка Багрецова
Зима листает свой дневник,
Потерты прошлые страницы.
За каждой строчкой снеговик,
Клюют обед вчерашний птицы ...
Рассыпана рябины гроздь,
Осталось от красы вчерашней.
И вот мороз уже не гость,
А здесь соседец настоящий...
Рисует под узор стекло,
Оконных рам распишет чудо.
Метель - уже и намело,
И снега - где уже и груды ...
Наворожила, намела.
В достатке белая колдунья.
И вот, и к нам зима пришла,
Не дожидаясь полнолунья ...
Разлила белую красу,
Искристый снег, хрустящий белый.
Зима - свеченье на весу,
Прекрасный карнавал несмелый ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/12/2020/u/
Эмануэль - Фаусто Папетти
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121505160