За что боролись, на то и напоролись
За что боролись, на то и напоролись.
Без замыканий работал раненный мозг.
Нас пару тысяч лет пугали преисподней…
Жалею, что редко слушал церковный хор
Устав от грёз
преодолели зло пороков.
А, кто-то гонимый левой родословной
пускал составы, эшелоны под откос.
Не верится, что был вчера на это спрос .
Пращуров опыт не утрачен,
решение задач на воле,
неплохо платят, аж до боли.
Лживы признанья горьких пьяниц…
Забыв наказы теток, мамок,
в парилке розовеет мрамор.
Багровым стал нежный румянец
на всё готова плоть избранниц.
Осколки прошлого под сердцем:
Пока, не вырвана заноза
пророчеств старенького Герца.
Не найти разумных ваяний,
в сетях запутавшегося иноверца.
На лист ложится суть страданий ,
тяжесть жестоких испытаний.
перед Всевышнем покаянья.