ПРЕДНОВОГОДНЕЕ 2020

Вышел во двор я - кота поискать ...
Темень такая - "ни зги не видать"!
Лишь "Макошь" сияет над печной трубой,
Да звёзды мерцают - говорят со мной:
"Не кручинься паря - всё пройдёт, пройдёт:
Год "ЧС" уходит, Новый год - грядет ...
Родня соберется за большим столом,
Светлые надежды войдут в каждый дом.
Будут и подарки и бокалов звон,
Только будет сдержанным праздничный гомон" ...
.................................................
Под кремлевские куранты - "бим-бом"
Пожелаю, что б не повторился вирусный содом!