аналитики работают...

1.
аналитики работают
говорят
что спать пора
бредят дворники
субботами
(по собаке - конура)
 
спать!
и хочется
и колется
(вдруг до пыли растрясёт?)
наворую снов
(для Коленьки)
а Морфею
незачёт
 
2.
прогнулась ночь
под наши сети
несчастная
нашла приют
(- ну, встаньте, дети!
спойте, дети!)
они встают
они поют
 
их голоса
взлетают выше
меня
морочь-переморочь
ежом-моржом
вошёл
и вышел
будь счастлива
глухая ночь...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120121504077