ЗИМА.ТВОИ ОБЪЯТИЯ ПРЕКРАСНЫ

ЗИМА.ТВОИ ОБЪЯТИЯ ПРЕКРАСНЫ

Аудиозапись

( Муз. )
 
А в мыслях - обнимаюсь. Не боюсь,
Взамен - надрыв сердечных ритмов.
Стараюсь, но и холодность, и грусть,
Не вижу перемен, благих симптомов.
***
Советы от друзей - Стараться зря !
Загубишь сердце, лёд не отогреть.
Себя жалей. Восходит стылая заря,
На все старания, холодно смотреть.
***
Бывает. Внешне, редкостно красив,
Но без души. И ожидания напрасны.
Так и Зима. Как норов твой спесив,
Не задуши. Твои объятия прекрасны.
***************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2020 г.