Петрович, Женечка и Толян (отрывок из романа)

отвесить гребулей Петрович мог очень легко
отменно научился этому в боксёрской школе Торпедо
поэтому двух мудаков
с ржавым куском трубы и разводным ключом
он встретил открытой улыбкой
от чего те сразу стали добрее
и денег у Петровича им просить расхотелось...