Нас побеждает воплощённое зло

Состязаться с пандемией Кары Божьей
Карантином да ПОВАЛЬНОЙ вакцинацией негоже.
Лишь ещё сильнее Я обезобразить так им может даться,
Что нам вовек уже не оправдаться.
 
Когда-то все дороги к Храму полнились народом.
Там каялись пред Господом, вымаливая Милость крестным ходом.
Теперь же, жертвы дьявольского окаяния,
Нас обуяет мира беснование.