Сними одежду всяк сюда входящий

***
Сними одежду всяк сюда входящий.
Забудь о том, что ты умнее остальных.
Пусть душу охраняет крест животворящий,
И проведёт по жизни дольше чем других…
 
Сергей Владиславович Рязанцевъ
"Мир моих мыслей"