Напишем?

Ноябрь не пишет песни,
Ноябрь молчит листвой,
С тобой ему неинтересно,
Тебе тоже скучно с собой.
 
Не льются гладкие песни,
Отскакивают от стен,
С тобой им неинтересно-
Язык твой и глух, и нем.
 
На песни надели маски,
Скрутили язык в рог,
С тобой не знают ласки,
У песен протертый слог.
 
Ноябрь!А вдруг балладу
С тобою мы сообразим,
И будет у нас по ладу...
 
Мы знаем о чем молчим.