ДОЧИТАЛИ

Су-ря прэ лё-ву е-крю,
Гу-зо трэ ни-хжо мо-зрю,
Ни-кю ды пе-гро ля-гок,
Даже не смотрю в тик-ток.
 
Чы-па хо йу-жю ви-рэ,
Ак-по же си-ен якс-кэ,
Пи-ря ол эб-жлы сно-влу,
Я ведь тоже так могу.
 
Ни-ла ут во-эк мо-зи,
Ря-аш ке уй-спо тя-при,
Чу-ти спри кэ-ву пвы-шьё,
Продолжаю, вот ещё:
 
Ап-ки жул ло-рё пы-мо,
Рпу-хы мо жэ-пу прю-цо,
Чю-гьё ырб зйе-ри пло-ка,
Дочитали до конца?