ОСЕНЬ ЗАДЕРЖАЛАСЬ

ОСЕНЬ ЗАДЕРЖАЛАСЬ
Ответ на стихотворение поэта Дмитрия Шаронова "Я - ЗИМА"
*************************************************************************
 
У нас осень задержалась,
снега нет.
И берёзонька прижалась,
ствол раздет.
После осени наступит
жаркий май.
Тополёк дары накупит,
принимай!
 
14.12.2020.