Недолюбила... горек мой урок

Недолюбила... горек мой урок
Когда твой голос слышу-стонет сердце:
Как долго мы с тобой в разлуке...
Ведь целый год прошёл, а сердце помнит,
Твой нежный шёпот, ласковые руки.
 
Мне снится силуэт родных плечей,
Ладони сильные, но нежные такие
И нет на свете этих рук родней,
Никто их не заменит в этой жизни.
 
Так "зацепить" не каждому дано.
Прошёл уж год, а ты остался в сердце эхом.
Мы не хотим друг друга отпускать,
Ты возвратишься весною первоцветом.
 
Ты "поселился" в мою душу,
Чтобы дарить любовь свою.
Я растворяюсь в твоей нежности...
С надеждой долгожданной встречи жду .
 
Недолюбила... горек мой урок,
Полынной горечью наполнился, стихами...
Кроме тебя, не нужен мне другой,
Другими не согреюсь я руками.
 
14. 12. 2020.