Душе не следует бояться ...

Душе не следует бояться, сны разные смотреть,
Без этой практики, ей точно, не проснуться,
Средь них, конечно, будут про любовь, а также те,
Где нет кумиров, но есть слова достоинство и честь,
Лишь только в этом случае, при входе в зазеркалье,
Имеем шанс, мы на пороге не споткнуться...)))