Не вспомнят меня...

Не вспомнят меня...
Не напишет никто обо мне некролог
И вспомнят навряд ли стихами меня.
А я спрячу обломок сабли в сапог,
И пойду без оглядки доспехом звеня.
Потеряю ключи от чугунных ворот,
Позабуду вернуть по крови долги
И пылью накрою домой поворот,
Без сожалений, без долгой, горькой любви.
 
Пусть цепляет ладони терновника куст
...гаснет на небе путевая звезда.
Пусть окажется так, что колодец мой пуст
...уже другого не найти никогда.
 
Разольётся виной сладкой памяти грусть,
Упадут на колени прошлые дни,
Я у края её как пацан разревусь,
Омывая слезами яблонь плоды.
 
Пусть цепляет ладони терновника куст
...гаснет на небе путевая звезда.
Пусть окажется так, что колодец мой пуст
...уже другого не найти никогда.
 
 
Бит'Тон33 ©.