День пришёл...

День пришёл, а с ним: заботы,
Расставанья и любовь.
Распахнулись неба своды,
Чтобы солнце вышло вновь
После звёздного молчанья,
Навевающего сны.
И вернулось ожиданье
Необычной новизны.
 
14.12.2020