Пожелание малыша

Пожелание малыша
Кроха взрослеющий, не унываю,
В новом году всем здоровья желаю.
Радости, мира, веселья, добра,
Пусть будет лучше, чем было вчера.
 
Пусть к вам приходит успех и удача,
Станьте счастливей, бодрее, богаче,
С теми, кто дороги, не разлучайтесь,
Перед несчастиями не сгибайтесь.
 
Новых высот достигайте упорно,
Тем, что имеете, будьте довольны.
Верьте в невиданные чудеса,
В прошлое не возвращайтесь назад.
 
Мира, достатка, взаимной любви,
Пусть исполняются ваши мечты!