Не с тобой

Не с тобой
Утопают мысли в сухом вине,
Белой лунной фарой качает ночь.
Насмехаясь, звёзды мигают мне,
Словно аварийки огни– точь-в-точь.
 
Не могу забыться – горчит вино,
Видимо, лекарство не для меня.
Не звоню, не плачу, мне всё равно,
С кем провёл ты эти четыре дня.
 
Небо посветлело, вот-вот рассвет
Растворит в молочном тумане боль.
Завтра нашей дочке двенадцать лет,
 
Первый раз отпразднуем не с тобой.