Я не священник и не праведник

Я не священник и не праведник
Недавно я столкнулся на этом сайте с фактом глумления над православной верой и хотя я не являюсь ни праведником, ни особым ревнителем веры, я не смог безучастно пройти мимо. Для меня православная вера, также как и ведичество (язычество) - это часть России, часть нашей с вами общемировой истории.
Я не священник и не праведник,
Я не фанатик православия,
Но видя церковь - древний памятник,
Христа я вижу и распятие.
 
Не нравится мне и глумление,
Над нашей верой и над церковью.
Пускай у вас другое мнение,
Нельзя быть ни жлобом, ни мерзостью.
 
Нельзя лезть в душу к нашим гражданам,
И осквернять всё, что им дорого.
Страна - сильна своим фундаментом,
Всё здание рухнет без которого.