Нечто на Поэмбуке.

Что такое здесь случилось?
Всё само,вдруг,удалилось.
Вот была б тогда беда,
Если б не заметила...
Но и так уже не сладко,
Мысли перепутались,
На душе тревожно,гадко,
Друзья мои обиделись...
Но собрав свой дух в кулак,
Кликнула осознанно:
Добрый друг,прости меня! -
Надеюсь,что не поздно.

24.06.2015.