Нужный образ

Нужный образ
Ночь. Безмолвно. Тишина.
 
Как много скрывается в этой глуши?
В ней звучат ноты Души.
 
Умолкает сумбурная прядь,
Нужный образ возникает опять.
 
После долгой борьбы с пустотой
Нужный образ придёт лунной тропой.
 
Всё обманчивое уйдёт,
Нужный образ несмело придёт.
 
Ночь. Безмолвно. Тишина.
Мне сейчас нужно только Она...