Как часто... молчит

Как часто... молчит
Как часто мы теряем
Только потому,
Что сами не знаем,
Что обретаем.
 
Боль со временем уйдёт,
Не станет,
Но след раны не сойдёт.
 
Сердце стучит,
И сжимаясь молчит,
Болью пропитанное
Всё так же молчит...
Стучит...