Не верь горю

Не верь горю
Тихий поцелуй вашего двоя,
Тихое сердец боли исскрепя,
Тихий шёпот уст,
Тихое любя.
 
Горячи потерь,
Страшные изломы,
Горю ты не верь,
Слишком нам знакомо.
 
После мрачных густ,
Шторм безумного горя,
Тихий шёпот уст,
Тихое плесканье моря...