Ответь мне! Господь!

Ответь мне! Господь!
Как возможно?
Когда выбор твой
На себя принимает другой.
 
Когда твой
самопоиска шаг,
Становится лишением
любимого благ,
Когда твоё жизнепонимание
Теряет в реальности
оправдание.
 
Когда пытаясь обрести себя,
Ты бьёшься лбом,
Ты льёшь чужие слёзы,
Из глаз
ценнее розы.
 
Стоит ли цена моей мечты
Чужой слезы
 
Ответь же Ты?!