"ТЫ ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ" (стихи.КЛАВДИЯ)

Аудиозапись

Зима рисует по утрам
На окнах снежные узоры.
Ночами, среди тысяч звёзд,
Грустит далёкая Луна.
И там, в заоблачных мирах,
Гуляют ветры по просторам.
Влюблённый рыцарь строит мост,
Хрустальный, дотемна…
 
Припев:
А я тебя любовью среди зимы согрею,
Ты ярче всех созвездий мой освещаешь путь.
Прости, я мост хрустальный, построить не сумею.
Но, я прошу, ты рядом всегда со мною будь!
 
Дождёмся солнечной весны -
Она уже не за горами,
А крики перелетных стай
Прогонят долгий зимний сон.
Нарву подснежников лесных,
Осыплю я тебя цветами.
И дверь открою, так и знай,
В наш новый светлый дом!
 
Припев:
А я тебя любовью среди зимы согрею,
Ты ярче всех созвездий мой освещаешь путь.
Прости, я мост хрустальный, построить не сумею.
Но, я прошу, ты рядом всегда со мною будь!