Навстречу
Ты шла ко мне навстречу,
Я думал не замечу
Твоей сей красоты.
Поднял голову из
Мыслей полноты
И обнаружил непостижимость высоты
Твоей сей красоты.
Вечность длилась два мгновения
Меньше вспышки озарения,
Оставив только
Одно им восхищение...
__________________________________
Красота под времени бегом
Падёт,
Восхищение о мгновении вечном
Не уйдёт...