Посвящается К (читает автор)

Посвящается К (читает автор)

За снегами искристыми,
За лесами безбрежными
Ждут глаза твои чистые,
Ждут глаза твои нежные.

Наши годы закручены,
Как поземка завьюжила
И надеждой измученной,
Наша встреча застужена.

И по насту хрустящему,
Через инея кружево
Ты приди настоящая,
Ты приди хоть замужняя.

Мы глазами не встретимся,
Мы коснемся лишь памятью.
Мы разлукой излечимся,
И без встречи расстанемся.