снега мои

снега мои рассольные
тону я в вас тону
а он меня нашел и мы
в чужую мне страну
летим а мне все чудится
вот будет поворот
и кто-нибудь оступится
и в пропасть упадет
но он летит не думая
не глядя никуда
а ночь такая глупая
снега мои снега
 
а ночь такая темная
и ветер ледяной
а где-то там за склонами
что за моей спиной
и ласковое солнышко
и пар парных озер
и молчаливо "помнишь ты?"
и глаз закрытых взор
следами и последами
невыплаканных мной
и боль моя оседлая
и ТЫ совсем другой
 
и снег тогда был ласковый
и добрая зима
и вот сейчас украсть бы мне
да снег давно измят
замешан с глиной рыжею
в обочинах дорог
и ничего не вижу я
и голос мой продрог
и не могу противиться
безвольна и вольна
и мы летим нам видится
прекрасная страна
 
но только мне все чудится
вот будет поворот
и кто-нибудь оступится
и в пропасть упадет
 
снега мои рассольные
тону я в вас тону
как белое на черном и
как листик на ветру