За окном берёзка ...

За окном берёзка, за берёзкой поле,
А за этим полем, Родина моя
Широки просторы, той нелегкой доли
Не прожить без боли видимо ни дня!
Где-то колыхнулось, что-то оторвалось,
Там заполыхало, здесь оборвалось.
Это же Россия, что ещё Вам надо?
То для нас нормально, где-то не срослось!
 
А берёзок меньше, словно снег тот таят,
Лишь щепа осталась рядышком с пеньком.
Ничего бывает! Просто не хватает,
Просто не хватает, денег белым днём!
Всем «помогут» после, ведь страна большая,
В поле легче будет собирать грибы,
Что не вырастают? Ничего бывает,
Там лет через двести подрастут ... пеньки!
 
За окном березка, за берёзкой поле,
А за этим полем, лес когда-то был,
Человек прошёл там и природе горе,
Да и как прошёлся, грязно наследил!
Лес где был красивый, там теперь болото,
Грязное болото, да лягушкам Рай!
Вечно от природы нужно нам чего-то ...
Ну, возьми нормально! Не уничтожай!