У камина с любимой

У камина тебя посажу,
Теплым пледом колени укрою.
Ты поспи, я тебя разбужу…
Или хочешь… побуду с тобою?

Просто рядом устроюсь у ног,
На пушистом ковре у камина.
Если б в силах я был, если б смог
Запретить появляться сединам.

Если б мог, я провел бы рукой
И разгладил печальные складки.
Я тебе подарил бы покой,
К волосам прикоснувшись украдкой.

Ты прикрыла глаза, я молчу,
Тишиной у огня наслаждаясь.
Ты ведь знаешь, чего я хочу
У коленей твоих улыбаясь.

Подарить тебе тихий закат,
И веселый рассвет над рекою,
Самых первых цветов аромат
И, конечно, немного покоя.

Ты сиди у камина со мной
Я у ног твоих тихо устроюсь.
На душе теплота и покой…
Хочешь пледом получше укрою?